Sponsored Links
Bingung mau bikin olahan apa dengan kembang kol? Coba bikin kembang kol
gurih dan renyah ini. Makanan ini cocok dijadikan camilan atau jadi
pelengkap hidangan rumahan. Bagaimana cara bikinnya? Yuk, ikuti resepnya
di sini.
Bahan-Bahan
1 bonggol kembang kol, potong seukuran ujung ibu jari
200 gram tepung roti
2 butir telur, kocok lepas
1 sdm daun parsley cincang (bila suka)
Bahan Saus
2 sdm saus sambal
1 sdm saus tomat
70 cc yogurt
1 sdm madu
Cara Membuat
Panaskan
oven. Masukkan potongan kembang kol ke telur, lalu baluri dengan tepung
roti. Taruh di atas loyang yang sudah dialasi kertas perkamen. Panggang
hingga matang sempurna berwarna kecokelatan.
Untuk saus, campur semua bahan saus di mangkuk terpisah. Saus bisa
langsung dituangkan di atas kembang kol atau dicocolkan sesuai selera.
Selamat mencoba, Ladies!
Sponsored Links